吴朝安到市文旅委调研旅游工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-06 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)今天(2月6日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安到市文旅委调研旅游工作,并听取荆旅集团关于加快推进荆州古城创建国家5A级旅游景区工作以及城南片区开发项目情况的汇报。

  吴朝安强调,荆州旅游发展正处于跨越赶超时期,取得的成绩来之不易,要认真总结工作经验。针对下一步旅游发展工作,吴朝安提出了五点要求,一要坚持规划引领。科学制定荆州旅游发展总体规划,对全域旅游的空间布局、核心业态和主要发展方向谋篇布局,重点打造好文化旅游、红色旅游、乡村旅游、康养旅游。二要加快景区建设。以荆州古城5A景区创建为牵引,带动全市高等级景区建设。要尽快拿出5A景区创建提升方案,各相关单位要加强对接,加快项目建设进展。三要加大对外旅游宣传。四要加强监管和服务。五要创新体制机制。重点推动荆州古城景区、大遗址片区管理体制机制创新,助推荆州旅游产业发展再上新台阶。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻