荆州市2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-08 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)2月7日下午,省委常委、宣传部部长王艳玲出席荆州市2017年度省委重要工作检查考核意见反馈会。

  反馈会上,考核组认为2017年荆州市坚决贯彻中央和省委决策部署,各项工作取得新进展,同时也指出了存在的问题和不足,提出了建议。

  听取反馈意见后,王艳玲强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚定不移贯彻落实好中央和省委重大战略部署,以永不懈怠的革命精神和时不我待只争朝夕的精神状态,狠抓整改落实,当好新时代答卷人,不断开创地方工作新局面;坚持正确导向,牢牢把握意识形态工作领导权;从严从实抓好党风廉政建设,抓好政治建设、作风建设和惩治腐败;坚持共建共治共享,创新社会治理,不断推进平安建设和法治建设。

  会上,市委书记、市人大常委会主任杨智作表态发言。他说,王艳玲部长和考核组提出的意见建议,我们虚心接受、照单全收,切实把整改落实的过程转化为改进作风、促进工作的过程。今后将不断提高政治站位,坚决整改落实反馈问题;聚焦突出问题,推进党风廉政建设和反腐败工作;加强和创新社会治理,努力建设更高水平的平安荆州;坚持依法执政、科学立法、严格执法、公正司法、全民守法“五位一体”,统筹推进法治荆州建设。

  会后,王艳玲实地督导调研长湖碧水保卫战“迎春行动”,要求进一步理顺长湖管理体制,进一步推进流域综合治理,进一步探索科学治理手段和机制,为地方发展创造良好生态环境。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻