崔永辉调研督办城区道路建设并慰问一线施工人员

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-12 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(2月12日)上午,市长崔永辉调研督办城北快速路、荆州大道项目建设,并看望慰问奋战在一线的施工人员。

  在城北快速路四分部、荆州大道太湖港桥建设现场,崔永辉详细了解项目规划建设、征迁工作进展等情况,并向奋战在一线的建筑工人送上新春问候和祝福,感谢他们为荆州建设所做的贡献。

  崔永辉说,城市道路建设对我市“构筑大交通、建设大城市”及提升城市形象具有十分重要的意义。希望相关部门继续发扬攻坚克难、干事创业的精神,密切协调配合,创新工作思路,严格按照时间节点,倒排工期,加快推动项目建设,力争项目早建成、群众早受益。

  崔永辉叮嘱相关部门要切实关心关爱一线职工,让大家快乐工作、健康生活;要时时刻刻把安全放在首位,强化对春节期间施工工地的管控,严防事故发生。

  市人大常委会副主任杨顺好、副市长傅志峰参加调研。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻