贾石松指导松滋市委常委班子民主生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-02-12 19:44 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员 尹力)2月11日,市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松到松滋市全程指导2017年度市委常委民主生活会。会上,松滋市委书记李恒代表市委常委集体作对照检查。

  在认真听取大家发言后,贾石松指出,本次会议紧扣认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题,体现了从严治党越往后越严和持之以恒落实“四个着力”的要求,贯穿了整风精神,达到了预期目的。

  贾石松强调,要切实提高政治站位,真刀真枪抓好整改,进一步强化“四个意识”,坚持以身作则、以上率下、率先垂范,聚焦产生问题的根源,找准“病根”,开好“药方”,抓好整改。要坚持发展第一要务,壮大县域整体实力,认真贯彻落实新发展理念,进一步调校发展观、政绩观,加快推动县域经济转型升级。要持续加压管党治党,全面夯实执政之基,持续压紧压实“两个责任”,严纠严治“四风”不止步,始终保持高压态势惩腐败,持续深化容错纠错机制,真正形成风清气正、担当有为的干事生态。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻