市政协召开五届十次主席会议 讨论重点提案候选篇目

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-03-02 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)今天(3月2日)上午,市政协召开五届十次主席会议,市政协主席王守卫主持会议。

  会议协商讨论了政协荆州市委员会2018年工作要点(草案)、市政协2018年重点提案和重要提案候选篇目,并协商讨论了荆州市政协委员履职量化管理考评办法(试行)以及有关人事任免事项。

  王守卫强调,做好今年的工作,要深入学习贯彻中共十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断强化政治引领,提高政治站位,夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要紧扣市委、市政府中心工作,坚持围绕中心,服务大局,扎实履行政协职能,提升履职能力和水平,充分展现新时代政协工作新风貌、新气象、新作为,努力高质量完成全年工作目标任务。

  市政协副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华参加会议。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻