省国税局荆州调研便民办税和营商环境

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-10 21:04 -纠错

  荆州新闻网消息:4月9日到10日,省国税局党组书记、局长胡立升率调研组到荆州,就便民办税春风行动及优化营商环境走访调研、征求意见。调研组先后实地查看了荆州市联合办税厅、恒隆集团、凯乐量子科技和荆州开发区国税局,详细了解各单位、企业生产运行情况,并与企业负责人座谈。

  在仔细听取有关意见和建议后,胡立升说,当前,实体企业正面临转型升级的关键时期,必须要围绕国家大政方针,继续落实好各项税收优惠政策,促进企业进一步发展;税务部门要继续做好纳税服务,坚持“纳税人所盼,税务人所向”,解决纳税服务中的难点、堵点、痛点,让企业纳税只进一家门、只排一次队、最多跑一次办好,切实提高纳税服务工作效率,推进办税便利化改革措施落地生效,带给纳税人更多的获得感,让税收新政尽快落地实施,帮助企业和地方政府享受到各项税收政策及改革带来的红利,助推地方经济社会稳步发展。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿参加调研。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻