崔永辉调研不动产登记和国土工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-13 20:06 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(4月13日)上午,市长崔永辉在调研市国土资源局、市不动产登记交易中心工作时强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,按照高质量发展要求,扎实推进国土资源各项工作,切实增强群众获得感,为全市经济社会发展作出更大贡献。

  崔永辉首先来到市不动产登记交易中心,现场查看不动产登记业务流程,详细询问不动产登记办理环节、办结时限等情况,要求以“最多跑一次”为目标,不断优化办事程序,缩短办证时间、提高办证效率。

  在随后召开的座谈会上,崔永辉对全市国土资源系统的工作给予了肯定。他说,市国土资源部门善于研究、勤于服务、敢于担当,在全市城市建设、经济发展、项目建设等方面,发挥了重要的基础性作用。

  崔永辉强调,要进一步提升站位,坚持依法行政,严格执行基本国策。要不断提升服务能力,充分、高效、率先利用好“互联网+政务服务”,全面落实“一窗受理、一网覆盖、一次办好”,进一步优化登记流程、精简办理环节、压缩办理时间,切实增强群众获得感。要紧密围绕全市发展大局,深入推进改革创新,切实破解工作难题。要不断加强党风廉政建设,把防范廉政风险永远摆在突出位置,全力打造廉洁高效的干部队伍。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加调研。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻