荆州实施乡村振兴战略专题研讨班开班

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-04-21 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 朱佳敏)今天(4月21日)上午,荆州市实施乡村振兴战略暨精准扶贫、精准脱贫专题研讨班在市委党校开班。市委常委、组织部长曾庆祝指出,要深刻领会习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,结合本地、本部门的实际,抢抓历史机遇,切实增强责任感、使命感,以实施乡村振兴战略为统领,做精农业、建美农村、造福农民,探索走出一条具有荆州特色的乡村振兴道路。要统筹推进乡村振兴战略和脱贫攻坚,千方百计啃下脱贫攻坚的“硬骨头”,坚决打赢精准脱贫攻坚战这场硬仗。

  这次研讨班为期两天,市县两级分管乡村振兴、扶贫工作的负责同志和业务骨干、各乡镇(农场管理区)党委书记参加培训学习。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻