荆州开发区:深入整治形式主义僚主义突出问题

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-07 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息:荆州开发区召开形式主义、官僚主义突出问题集中整治暨防汛抗旱工作部署会。市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,开展集中整治活动,不是一阵风、一场雨,是针对突出问题集中问诊、对症下药,推动开发区各项工作迈上新台阶的重要保障。荆州开发区要聚焦重点,结合招商引资、项目建设、精准扶贫、环境污染等重点工作,开展重点监督、集中施治,坚决防止“四风”问题反弹回潮,激发党员干部干事创业积极性,推动全面从严治党向纵深发展;在务求实效上要标本兼治,建立健全长效机制,做到令行禁止、不搞例外,发现一起、纠正一起,切实强化制度的刚性约束,防止制度成为“稻草人”。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻