蒋鸿现场督办荆州开发区公建项目建设进度情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-08 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,就荆州开发区公建项目建设进度情况进行现场督办。

  在查看了岑河农场还迁房、红光还迁房等建设现场,新沙岑路(上海大道至岑观路)、曙光路(上海大道至沙岑路)、荆沙大道(东方大道至深圳大道)等道路排水工程后,蒋鸿指出,各乡镇场、各部门要加强领导,进一步明确职责,强化协作,形成合力,加速推进各项工程建设;要准确把握项目工程节点,加快工作进度,加紧还迁房、综合管廊等配套项目建设,确保按期保质保量完成建设任务,为招商引资营造良好环境。

  据了解,今年以来,荆州开发区加快征迁工作,加速推进还迁房建设,同时,全面布局地下管网建设,强力推进基础设施建设,园区硬环境不断提升。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻