湖北省老年人体育健身系列赛事在荆开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-10 20:02 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)今天(5月10日)上午,第一届湖北省“福寿康宁”老年人体育健身系列赛事(活动)乒乓球交流活动在荆州体育中心开赛,来自全省各地的17支代表队172名队员展开激烈角逐。

  省老年人体育协会主席任世茂,省老年人体育协会常务副主席林晓华,市委书记、市人大常委会主任杨智,副市长孙玉秋,市政协副主席、市教体局局长文艺参加开幕式。

  孙玉秋在致辞中说,举办老年人体育赛事,是深入推进全民健身运动、推动老年人体育事业发展的重要举措。荆州市委、市政府牢记习近平总书记考察荆州时的殷切嘱托,建设美丽荆州,高度重视老年人体育工作,不断完善体育设施、丰富健身内容,在中心城区打造了15分钟健身圈,如今老年人健身队伍日趋壮大,实现了老有所乐、老有所获。本次赛事级别高、规模大,为全省老年朋友们搭建了同台竞技、共叙友谊的平台。希望全体运动员在荆州赛场上赛出全省老年人的别样风采。

  据了解,本次活动由湖北省老年人体育协会主办、荆州市教育体育局承办。整个赛事为期2天,比赛项目分为男子单打、女子单打和混合团体赛。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻