市委党校2018年春季主体班结业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-12 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)5月11日上午,市委党校2018年春季主体班举行毕业典礼。市委常委、组织部长、党校校长曾庆祝为圆满完成学业的学员颁发了毕业证书,为受表彰的学员颁发了荣誉证书。

  此次主体班共有8个班次,在2个月时间里,300多名学员集中学习了党的十九大精神、党的十九届三中全会精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义、马克思主义基本理论等内容。学员们通过学习培训、实地调研、革命教育,淬炼了思想、加强了党性、涵养了正气。他们纷纷表示,在今后的工作学习中,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,增强真学真懂真信真用的政治自觉和思想自觉,加强对新党章的学习理解,努力在学思践悟上下功夫,坚持学以致用,带头学、带头讲、带头干,把学习成果转化为务实管用的工作举措、破解难题的创新之举,努力开创各项事业发展新局面。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻