钟芝清督办公安县“厕所革命”和固定资产投资工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-05-15 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 公安台郑堂兴)今天(5月15日),市委常委、常务副市长钟芝清到公安县督办“厕所革命”和固定资产投资工作,先后到埠河镇复兴场村、义和村,了解农村无害化厕所、村级公厕、交通厕所建设情况。

  钟芝清指出,“厕所革命”时间紧、任务重,从公安县目前进度来看,还需要加快速度,抓紧督办,争取全年完成全部任务的百分之三十。随后,钟芝清一行来到孱陵工业园荆江源车桥技改扩能现场、湖北多瑞药业以及青吉工业园山鹰纸业施工现场,了解公安县固定资产投资情况,他要求政府部门加强与企业的沟通,帮助企业解决实际困难。要把重点项目建设放在突出位置,及时解决项目中存在的问题,扎实做好固定资产投资各项工作,为促进经济持续平稳健康发展提供有力支撑。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻