“中国梦·劳动美”荆州市职工演讲比赛决赛举行

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2018-05-25 16:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 田晓军 赵银超)5月25日上午,“中国梦·劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”荆州市职工演讲比赛决赛举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席袁德芳出席演讲比赛活动。

  袁德芳说,希望通过这次演讲比赛,全市广大职工群众更加坚定理想信念,筑牢思想根基,在今后的工作中领悟新思想,建功新时代,为荆州争当多极发展排头兵再立新功!

  在比赛现场,来自全市各单位的12名选手讲述了自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的心得体会,讲述自己或身边人立足岗位,为党的十九大确立的目标任务而奋力拼搏的感人故事。

  据了解,为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进企业、进车间、进班组,把学习宣传贯彻工作往实里走、往深里走、往心里走,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,荆州市从3月中旬开始,在全市启动了“中国梦·劳动美一一学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”全市职工演讲比赛。活动自启动以来,得到了全市各级工会的积极响应,全市265个工会组织320名选手积极参与选拔,共收到参赛作品108件。

  广大职工群众纷纷表示,通过演讲比赛,更加坚定了理想信念,筑牢了思想根基,在今后的工作中,要做“中国梦”的参与者、表达者和书写者,用辛勤劳动积极参与到决胜全面建成小康社会的生动实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻