伟速达落户荆州开发区 汽车零部件产业再添新军

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2018-07-03 19:55 -纠错

  7月2日下午,伟速达(中国)汽车安全系统有限公司与荆州开发区正式签约,共同打造伟速达产业园项目,生产汽车安全和进入控制系统产品,为我市汽车零部件产业发展再添助力。

  伟速达全球董事、伟速达联盟公司总裁、伟速达(中国)公司董事长菲利普·德奎克,市长崔永辉,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌出席签约仪式。

  菲利普·德奎克在致辞中说,经过多方比较,公司最终选择荆州主要看中的是荆州突出的区位优势、完整的汽车零部件产业链条和良好的营商环境。公司将致力于将荆州工厂建设成为服务中西部汽车制造商的生产基地,未来,荆州将是伟速达公司在中国布局的重要组成部分。对于在荆州的发展,公司充满信心。

  崔永辉代表市委、市政府对菲利普·德奎克一行再次来到荆州表示欢迎。他说,近年来,荆州汽车零部件产业正处于快速发展时期,逐步形成了比较完整的产业链条,聚集了新能源汽车及汽车零部件企业近200家,产值有望达到500亿元。当前,中国汽车市场仍处于高速发展期,荆州的生态、城市、交通等各方面正处于提速发展期,伟速达也处于全球市场快速扩张期,双方合作,市场广阔、前景光明、潜力无限。荆州将以此为契机,建立全方位、多维度合作关系,尽最大的诚意、最优质的服务,推动项目快速建成、投产。

  据了解,伟速达(中国)汽车安全系统有限公司是由伟速达联盟在中国设立的外商独资公司,是一家高规格、全球唯一的汽车安全和进入控制系统的集成供应商,主要为一汽大众、上海通用等汽车品牌厂商配套。伟速达产业园项目一期占地70亩,今年底将启动建设,建成投产后将年产1800万台套汽车安全和进入系统产品。(记者刘娟特约记者罗成)

 


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻