崔永辉到公安县督办精准扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-05 19:47 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)7月4日,市长崔永辉到公安县参加“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动”活动,督办检查公安县精准扶贫工作。

  当天下午,崔永辉来到公安县孟家溪镇南港村走访贫困户,实地查看虾稻连作、土地平整整村推进项目,并参加“聚力脱贫攻坚·人大代表在行动”代表小组活动。

  崔永辉强调,脱贫攻坚,最根本的是把支部建设好,最重要的是把国家的扶贫政策落细、落实。要把党的扶贫政策学懂弄通,以更大力度推进农村土地流转,开展产业扶贫,壮大集体经济,带领贫困群众脱贫致富。

  随后,崔永辉来到山鹰纸业、万华板业项目建设工地,详细了解项目建设情况。他要求,要以优质服务为企业发展护航,在依法依规的前提下,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难问题,为项目建设创造良好环境。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻