荆州市纪检监察干部监督工作会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-07 20:07 -纠错

  荆州新闻网消息:昨天(7月6日)上午,全市纪检监察干部监督工作会议召开,传达学习全省纪检监察干部监督工作会议精神,通报全市纪检监察干部违纪违法典型案例。

  市委常委、纪委书记贾石松指出,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终把把严格监督、严格教育和严格管理贯穿于纪检监察工作的各方面、全过程,坚决做到“五个不发生”和“九个坚持”。找准自身存在的问题,吸取教训,抓好整改落实。
    贾石松要求,要准确把握新时期纪检监察干部监督工作的主要任务,不断将干部监督工作引向深入。积极履行“一岗双责”,加强干部监督管理,做到抓业务和带队伍“两手抓”、“两手硬”;多方入手,多管齐下,积极构建严格、严明、严密的大监督工作体系;加强干部队伍学习教育,筑牢思想和纪律防线;对于触犯禁令红线的,严肃查处、绝不姑息,坚决防止“灯下黑”;为尽责者撑腰,向诬告者亮剑,着力营造风清气正、干事创业的良好环境。


0
编辑: 钟刘鑫
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻