崔永辉专题研究城区户外广告专项整治工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-07-13 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者何进)今天(7月13日)上午,市长崔永辉主持召开会议,专题研究城区户外广告专项整治工作。他指出,户外广告是城市形象的重要组成部分,是城市经营的重要资源。要以城市经营理念做好户外广告的审批、管理和发布等工作,使之真正成为美化、宣传城市形象的靓丽名片。

  在听取相关汇报后,崔永辉要求,要在摸清户外广告数量底数基础上,进一步细化工作方案,责任到人、明确到点,倒排时间,加速推进。要进一步加快制度建设,按照“边清理、边规范、做减法”的思路,从速制定《荆州市户外广告管理办法》,确保8月底出台。要严格城区户外广告统一审批工作,严禁各部门“自批自建”“不批乱建”,坚决消除审批盲区。要进一步加快中心城区户外广告规划编制工作,助力城区市容面貌大提升。对于存在安全隐患、违法违章设置的户外广告牌,要迅速拆除。对于高速路出入口、城区重要交通路口等重点部位、重点区域要进行重点整治。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻