崔永辉:把棚改项目打造成城市靓丽风景线

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-08-30 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 廖程帆)昨天(8月29日)下午,市长崔永辉督办沙市区棚改工作时强调,要咬定目标、持续发力,着眼未来、合理规划,力争把棚改项目打造成城市靓丽风景线。

  崔永辉一行先后深入红门南路、碧波路片区棚改项目现场,督办棚改工作进度,协调解决棚改推进过程中遇到的困难和问题。

  崔永辉强调,棚户区改造不仅是人民群众的热切期盼,也是改善人居环境、提升城市品质的现实需要。各级各有关部门要咬定目标不放松、狠抓进度不松懈,齐心协力、持续发力,迎难而上、全力攻坚,千方百计破难题,确保如期圆满完成棚改任务。要立足当前、着眼未来,结合城市发展,坚持高标准规划设计,引领高质量城市建设,做到合理布局、完善配套、建设精品,力争把棚改项目打造成城市靓丽风景线。

    副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻