2018荆州国际马拉松组委会第一次会议召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-09-26 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(9月26日)下午,市长崔永辉在主持召开2018荆州国际马拉松组委会第一次会议时强调,组委会成员单位要按照中国田协A1标准,强化协调、各负其责,高标准完成各项筹备工作,将2018荆州国际马拉松赛打造成展现城市文明的高端品牌。

  崔永辉指出,2018荆州国际马拉松赛作为“长江经济带马拉松系列赛”首站赛事,要力争成为本年度中国田径协会“银牌”赛事,冲击“金牌”赛事。办好2018荆州国际马拉松赛,要做到“五高”,即目标定位高、安全保障水平高、服务标准高、城市文明程度高、打造高端品牌。

  崔永辉强调,安全稳定是赛事成功的关键,组委会相关成员单位要做好赛道、医疗、食品、网络舆情等保障工作,强化赛道沿线环境整治,加快修缮破损路面。要注重营造浓烈的比赛氛围,广泛动员宣传,把2018荆州国际马拉松赛打造成展示荆州形象、提升城市文明的高端品牌。

  市领导黄庭松、孙玉秋、文艺参加会议。

  据了解,2018荆州国际马拉松赛设全程、半程、迷你、家庭亲子跑四个项目,参赛人数将达到2万人,较去年规模扩大一倍。本届赛事吸引了12名外籍和20名国内顶尖选手,以及荆州企业家、荆州好人、劳模等特色跑团报名参赛。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻