全市元至8月经济运行分析调度会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-01 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:全市元至8月经济运行分析调度会召开,市委常委、常务副市长钟芝清指出,我市经济运行呈现总体平稳、稳中有升局面。但受多种因素影响,保运行、保增长的压力依旧存在,必须采取有力措施,为顺利完成全年任务目标奠定良好基础。各责任部门、各县市区要进一步解放思想,进一步加强项目策划,加大力度推动企业上市挂牌,重点培育优势企业,积极引进优势项目;加大力度抓好“互联网+放管服”等改革工作,加大力度抓好第四次经济普查,确保高质量、高标准完成各项普查任务。

  元至8月,我市固定资产投资保持企稳回升态势,同比增长9.8%;工业投资稳中有升,增长14%,高于投资增幅4.2个百分点;全市工业经济运行平稳,规模以上工业完成产值1577.87亿元,同比增长9.9%。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻