省政协副主席王红玲到监利调研 加强名优品牌建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-02 19:59 -纠错

  荆州新闻网消息(通讯员李超 吴穹)近日,省政协副主席王红玲率部分省政协常委、委员、专家学者到监利县,就“加强名优品牌建设,促进乡村产业振兴”开展专题调研。

  调研组一行实地考察了湖北广利隆食品有限公司、福娃集团和天瑞渔业,认真听取相关情况汇报,仔细询问企业生产、销售、养殖等方面的情况。

  王红玲对监利县名优品牌建设工作给予肯定。她指出,监利县委、县政府落实中央、省委指示精神,推动品牌建设有长足的进步,要进一步夯实品牌基础,以品牌建设促进乡村产业振兴,抢抓机遇,做优环境,在名优品牌发展上取得更大的突破。

  市政协主席王守卫、副主席张明军参加活动。

  据了解,监利县通过实施商标品牌战略,目前有效商标总数已达3560件,其中“名标”65件,包括中国驰名商标3件,湖北省著名商标27件,荆州市知名商标35件。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻