崔永辉调研督办荆州区棚改攻坚及项目建设工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-13 19:50 -纠错
 
  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(10月13日)上午,市长崔永辉调研督办荆州区项目建设、棚改攻坚、城南片区城市设计工作时强调,要抢抓机遇,加快棚改和重点项目建设步伐,以高标准规划引领城市长远发展。

  崔永辉一行先后来到荆州大道项目部、站西单元棚改项目部,详细了解工作推进情况,现场协调解决存在的困难和问题。在现场调研过程中,崔永辉要求各有关部门继续抢抓棚改机遇,进一步优化思路、专题研究,采取有力措施,加强资金供应,确保项目早落地、群众早受益。

  在听取城南片区城市设计情况汇报后,崔永辉强调,城市建设事关人民福祉,要牢固树立以人民为中心的发展思想,城南片区不仅是“环古城、滨长江”景观带建设的过渡区域,而且作为全市高等教育中心,是对外展示荆州形象的重要窗口。要进一步深化设计方案,尤其是要结合城市总规修编、环古城城市设计综合考虑,以高标准规划引领城市长远发展。要加强政策支持,集中政策力量,切实把政策用足用活,强化产业培育,依托现有高校,高水平完善公共设施配套,强力推进片区改造。

  市政府秘书长陈斌参加活动。


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻