崔永辉督办城市基层党建及基层治理工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-10-18 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)今天(10月18号)上午,市委副书记、市长崔永辉在督办城市基层党建及基层治理工作时强调,要以党建为引领,不断提升城市基层治理体系和治理能力的现代化水平,着力构建稳定、和谐、安全、幸福社区。

  崔永辉一行先后来到沙市区跃进路社区和凡尔赛1号小区,实地督办街道政务服务中心、社区党员群众服务中心提档升级,社区党建、基层社会治理与网格服务工作融合,以及“红色物业”等非公企业党建工作情况。

  崔永辉指出,做好城市基层党建,对推进城市治理体系和治理能力现代化具有重要意义。要以党建为引领,搭建治理平台,明晰职责任务,强化服务功能,理顺治理机制,扎实推进全市城市基层党建工作。

  在小区支部建设方面,崔永辉强调,要注重党建引领,创新基层治理,把物业工作队伍改造成为党的工作队伍,不断提升城市基层治理体系和治理能力的现代化水平。要健全组织形式,把党员活动与小区特点结合起来,发挥党员在环境管理、文明创建、志愿服务、安全管理等方面的作用,着力构建稳定、和谐、安全、幸福社区。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻