崔永辉调研荆州民用机场建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-19 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)11月18日下午,市长崔永辉到沙市区岑河镇调研荆州民用机场建设和婴童装产业发展情况。他指出,当前,各级各部门要在保障安全和质量的前提下,抢抓冬季施工期,迅速掀起建设高潮。

  崔永辉一行先后到红叶针织、红飞针织等企业及机场施工现场。

  在听取有关负责人汇报后,崔永辉指出,各级各部门要聚焦项目建设突出问题,主动做好保障服务,确保审批手续、规划、外围交通等各项工作有序开展,为机场建设营造良好氛围;要以规划引领,提前做好配套绿化、外围交通组织、临空临铁临港产业园的谋划布局,进一步细化岑河镇城镇发展规划和产业发展规划;要通过主动“上门招商、敲门招商”,招引一批服装龙头企业,为岑河镇婴童装产业带来更大的发展空间。

  市政府秘书长陈斌参加调研。

  据了解,荆州民用机场施工作业区已实现“四通一清”,进场便道畅通、便桥修通、土场便道拉通、红线内施工便道全部贯通,场内清表已全部完成。土面区平整及碾压完成约22万平米,鱼塘排水约90%,清淤约4.85万立方米,场内土方施工约33万立方米;航站楼、航管楼等单体建筑试桩和检测工作已全部完成。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻