荆州市举办“庆祝改革开放40周年”交流座谈会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-28 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(11月28日)上午,由市委党校、市社科联、市延安精神研究会联合举办的“庆祝改革开放40周年”交流座谈会召开。

  市委常委、组织部长、党校校长曾庆祝指出,改革开放永远在路上。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移全面深化改革、扩大对外开放。市委党校必须以更大的决心和力度,全面深化改革,补短板、破瓶颈、强保障,努力实现党校高质量发展。要突出政治立校,坚持党校姓党原则不动摇,“四个意识”不松懈。突出主业主课不偏移,加强对基层党校的业务指导。突出质量强校,突出改革活校,突出人才兴校和从严治校。

  市老领导、市延安精神研究会会长幸正荣参加活动。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻