市纪委监委机关集中发放“十五不准”行为规范自律卡

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-11-29 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息:今天(11月29日)上午,市纪委监委机关举行纪检监察干部“十五不准”行为规范自律卡集中发放仪式。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松为市纪委监委领导班子成员和县市区纪委监委、市委巡察办、市纪委监委机关各部室、市纪委监委各派驻纪检监察组的负责人发放了“十五不准”行为规范自律卡。

  贾石松指出,举行自律卡集中发放仪式,就是要向全市人民庄严承诺:纪检监察干部坚决守住“十五不准”底线,严格做到“打铁自身硬”。全市纪检监察干部要将自律卡随身携带,经常自警自省,让自律卡成为指导和规范自身行为的“指南针”,提醒自身廉洁自律的“紧箍咒”,拒绝“糖衣炮弹”和各种请托的“护身符”。市纪委将以更高的标准、更严的纪律加强内部监督管理,对违反“十五不准”的纪检监察干部,一律严肃查处,绝不姑息,真正把规矩和纪律立起来、严起来。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻