市政府与湖北机场集团签署荆州机场建设运营管理协议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2018-12-21 11:12 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武)12月20日上午,市政府与湖北机场集团有限公司正式签署荆州机场建设与运营管理协议。

  崔永辉代表市委、市政府向湖北机场集团对荆州民航事业及荆州机场建设的关注支持表示感谢。他说,机场是荆州人心中的梦,随着荆州机场的正式开建,荆州人民对未来发展又增添了新期冀。当前,荆州正在全方位打造立体交通体系,而荆州机场的建设具有标志性作用。希望以此次签约为契机,双方共同努力,早日将机场建成运营,助力荆州经济社会实现腾飞发展。

  陈辉表示,荆州机场既是湖北省“十三五”规划建设内容,又是荆州强化交通体系建设的重要项目,担负着荆州人民的热切期盼,湖北机场集团有限公司能承担此次建设任务,深感使命光荣,责任重大。公司将严格按照荆州市委、市政府相关要求,在保质量、保工期、保概算、保安全前提下,快马加鞭推进项目建设,力争早日建成、早日投入运营。

  市委常委、常务副市长钟芝清,市政府秘书长陈斌参加签约仪式。

  荆州机场于2016年8月31日正式获批,性质为国内支线机场,场址位于荆州市沙市区岑河镇附近。(记者沈微)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻