崔永辉调研督办公安县扫黑除恶和精准扶贫工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-07 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)1月6日,市长崔永辉调研督办公安县扫黑除恶和精准扶贫工作。

  在公安县公安局,崔永辉听取了公安县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。据了解,自开展扫黑除恶专项斗争以来,公安县共摧毁黑恶犯罪团伙28个,抓获违法犯罪嫌疑人229人,移交处理“保护伞”线索5条,扫黑除恶线索办结率达63%,居全市前列。

  崔永辉要求,要进一步提高思想认识,充分认识下一阶段扫黑除恶专项斗争工作的重要性和严峻性,持续保持压倒性态势;要进一步突出工作重点,着力营造良好治安环境和社会风气;要进一步加强和健全基层组织建设,推动扫黑除恶专项斗争由治标向治本深入,形成强大攻势,做到除恶务尽。

  在孟家溪镇南港村,崔永辉查看了南港村党员群众服务中心建设进度,详细了解扶贫工作开展及问题整改等情况。崔永辉强调,要始终坚持政治导向、问题导向,紧扣政策关口,注重工作细节,狠抓工作落实,杜绝扶贫领域硬伤,确保卡内扶真贫、卡外无真贫。

  崔永辉还来到公安县青吉工业园区调研万华板业新厂区,了解项目建设规模及产能等情况。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻