崔永辉主持召开专题会议 研究支持中小微企业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州市人民政府网 时间:2019-01-08 18:22 -纠错

  2019年1月8日下午,市长崔永辉主持召开专题会议,研究支持中小微企业发展。

  会上,市经信委、市发改委、市财政局、市人社局、市工商局、市商务局、市科技局、市税务局、市政务服务管理办、人行荆州中支、大正担保公司、市政府金融办等12家单位负责同志分别汇报了我市支持中小微企业发展的政策落实情况和工作举措,并就我市如何做好政策引导,帮助企业更好发展提出了工作建议。

  崔永辉强调,中小微企业是荆州经济发展的重要支撑。支持中小微企业发展,要坚持问题导向、找准问题症结,从增强中小微企业的获得感入手,加大各项惠企政策整合力度,抓紧研究出台有针对性和可操作性的综合措施,切实把中小微企业在准入、审批、办事、融资、用工、用地、降成本等方面面临的困难和问题解决好,全力推动我市中小微企业增量提质、做大做强。

  市政府副市长向斌,秘书长陈斌,副秘书长易贤良、谢大银参加了会议。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻