崔永辉督办荆州大道、复兴大道项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-08 19:45 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(1月7日)下午,市长崔永辉督办荆州大道、复兴大道项目建设时强调,各级各部门要瞄准目标任务,加强施工组织,不断优化方案,强化督办协调,加快工程进度,确保按期保质完成项目建设。

  崔永辉一行先后来到复兴大道、荆州大道施工现场,实地察看房屋征迁、管线迁改、管廊建设等工作进展情况,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  崔永辉强调,各地各部门要坚定战胜困难、应对挑战的决心,进一步凝聚共识、科学组织,坚持问题导向,深入建设一线,掌握实际情况,集中精力攻克项目建设中的节点、卡口,加快推进房屋征迁、管线迁改等工作,做好道路施工期间的交通组织。要找准问题根源,强化协调督办,确保上下贯通、同步发力。各职能部门要与各施工单位密切配合,积极作为、主动担当,做好春节期间和冬季施工安全生产监管,及时消除安全隐患,保障工程质量和施工进度,打出一场漂亮仗,向群众交出一份满意答卷。

  市人大常委会副主任杨顺好,副市长傅志峰,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 农雅昌
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻