崔永辉督办全市重点项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-26 19:43 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝武)1月26日上午,市长崔永辉在督办全市重点项目建设情况时强调,各地各相关部门及施工单位,要在确保项目质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度。

  崔永辉一行先后来到复兴大道、荆州大道、海子湖大道、楚都大道及跨太湖港桥等地,详细了解项目建设进展情况,并现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  崔永辉强调,春节临近,各施工单位要统筹谋划、精心组织,在保证质量和安全的前提下,进一步加快施工进度。要合理安排春节期间职工生产生活,抢抓植树造林的大好时节,做好道路绿化景观施工,打造精品工程。各地各部门要进一步加强与项目施工单位的对接,及时协调解决施工过程中遇到的资金、拆迁等具体问题,强化各项要素保障,让项目建设无后顾之忧。要坚持多方参与,齐心协力,共同推动一批重点项目早日建成,为复兴大荆州增添动力。

  市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻