荆州开发区126家企业共获5742万元大奖

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-01-29 19:50 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)不忘初心辞旧岁,砥砺奋进迎新春。1月28日下午,荆州开发区举办2019年新春政企职工联谊暨工业企业政策奖励兑现颁奖典礼。

  市委副书记、市长崔永辉,市委常委、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市人大常委会副主任田新华,市政协副主席张明军、万江平,市政府秘书长陈斌参加颁奖典礼,并分别为获奖企业颁奖。市发改委、经信委等单位负责人和荆州开发区200多家企业代表齐聚一堂,为先进单位喝彩,共襄园区发展大计,共迎新年到来。

  颁奖活动以“同心共追梦”为主题,大家自编自导的大型歌舞、小品、说鼓子、戏曲联唱等演出充满激情,通过多样形式,展示了园区蓬勃向上的精神风貌,表达了团结一致、砥砺奋进谱新章的信心和决心。

  据了解,2018年,荆州开发区一批优秀企业在转型升级、技改扩能、科技创新、上市挂牌、品牌建设等方面成效显著,为荆州经济发展作出了积极贡献。当天,荆州开发区126家企业,分获13类奖项,共获奖金5742万1394元。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻