崔永辉看望慰问市长热线和小微企业服务投诉中心员工

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)今天(2月1日)下午,市长崔永辉看望慰问“12345”市长热线和小微企业服务投诉中心工作人员,对大家的辛勤付出表示感谢,并向他们致以节日问候和新春祝福。

  在市长热线和小微企业服务投诉中心,崔永辉仔细询问系统建设、热线运行等情况,现场察看热线受理过程,详细了解群众投诉热点和处理结果,认真听取关于春节期间应急值守方案的汇报。

  崔永辉对我市“12345”市长热线工作给予了肯定。他说,市长热线是政府联系群众的重要桥梁,是及时了解和反映社情民意、解决人民群众最关心问题的重要渠道。当前,在市长热线良好的基础上,又设立了小微企业服务投诉中心,希望大家在新的一年,再接再厉,继续发扬优良作风,进一步抓好办件跟踪落实,为广大市民和小微企业提供更好服务。

  市政府秘书长陈斌参加活动。

  据了解,公众诉求系统2018年全年共受理市民有效诉求87218件,当场答复52816件、转部门办理34402件,已办结33682件,办结率97.91%。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻