人人争做“店小二”凝心聚力促发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-13 20:16 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 王章青)近日,荆州开发区召开“三比一促”(周督月结)结账动员会,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,荆州开发区是全市工业经济的核心区、开放开发的主平台,2019年工作主旋律,是要发扬热情主动、细致细心、勤勉踏实的“店小二”精神,为项目落户、企业发展提供优质服务。他强调,打造高质量制造业聚集区,要聚“非常之人”、展“非常之能”,培养更多全天候在岗、能力超群的“店小二”,让企业进得来、留得住;要深刻领会“店小二”精神本质,人人都要争当服务能手,通过靠前服务、系统解决问题等措施,大力优化营商环境。要将评选结果和聘任用人事制度、绩效考核方案挂钩,并在今年底评选出“十佳店小二”。

  会议还对开发区招商局等12个先进单位和谭传新等54名先进个人进行了表彰,7名先进个人代表作了招商引资、服务企业、环境治理等方面经验交流。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻