崔永辉检查沙公高速公路应急通行安全保障工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-14 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 何进)昨天(2月13日)下午,市长崔永辉检查沙公高速公路(含荆州长江公铁大桥)及连接线沿线春运应急通行安全保障工作,并看望慰问春运期间坚守在沙公高速公路管理和服务一线的工作人员。

  崔永辉一行先后来到沙公高速公路连接线和岑河站收费口、江陵西站收费口、公安南站收费口,详细询问近期车辆通行情况,察看高速公路沿线服务区、安全护栏等配套设施建设情况,听取相关负责人关于春运期间资源调配、应急保障等情况的汇报。

  崔永辉对春运期间沙公高速公路安全保畅工作给予充分肯定,并向省交投、市交通、市交管等部门工作人员的辛勤付出表示感谢。他强调,沙公高速公路临时开通,各部门要立足岗位、落实责任,加强应急值守,细化预案措施,全力以赴保畅通、保安全、保稳定,确保广大人民群众平安出行。

  副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加活动。

  据了解,沙公高速公路全长38公里。为有效分流过江车辆,缓解荆州长江公路大桥春节通行压力,经市政府同意,2月3日(腊月二十九)9:00至2月20日(正月十六)24:00,机动车辆实行免费通行。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻