崔永辉主持召开洪湖、新滩断面水质不达标整改专题会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-15 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)昨天(2月14日)上午,市长崔永辉在主持召开洪湖、四湖总干渠新滩断面水质不达标整改专题会时强调,要紧盯攻坚目标,强化整改措施,确保完成2019年度四湖总干渠和洪湖水质考核目标任务。

  崔永辉指出,四湖流域水污染治理工作正处于攻坚克难时期,各地各相关部门要清醒认识当前面临的严峻形势,迎难而上,认真落实主体责任,巩固提升已取得的水质改善成果,全力攻坚洪湖、新滩断面水质达标工作。

  他强调,四湖流域水污染治理要坚持综合施策,持续推进科学治理、流域治理,扎实抓好中心城区水环境治理工作,按时对排污口、黑臭水体等治理工作结硬账。要坚持问题导向,突出工作重点,切实做好洪湖、新滩断面周边环境治理。要落实工作责任,细化治理方案,牵头单位要对专项整改措施负总责,要将目标任务分解到月到人,落到实处。要加大督办考核力度,将整改工作纳入市政府督查重点,加强水质监测,强化过程管理,推进四湖流域生态补偿机制试点,确保完成2019年度四湖总干渠和洪湖水质考核目标任务。

  副市长傅志峰、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻