崔永辉督办重点项目建设

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-02-25 19:46 -纠错

  荆州新闻网消息(记者王章青)2月24日下午,市长崔永辉督办重点项目建设时强调,各级各相关部门及施工单位,要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,确保如期高质量完成项目建设。

  崔永辉一行先后来到长湖特大桥、雨台大道、318国道、西环路、荆江大堤等处,实地察看318国道荆州段改扩建项目、园博园项目、荆江大道项目、灰飞填埋厂项目、城区绿廊项目等重点工程及其配套设施建设情况,详细了解项目推进过程中遇到的问题。

  崔永辉强调,各级各相关部门及施工单位要切实增强重大项目建设的责任感和紧迫感,按照既定目标任务,加快建设进度,确保项目早建成、群众早受益。要团结协作,克难攻坚,做好征地拆迁、项目资金等要素保障。要严格质量标准,提前安排部署项目周边绿化、美化等工作,着力打造精品工程。要时刻绷紧安全这根“弦”,加强安全监管,做到工程进度和安全生产两不误,确保高质量完成一批重点项目,为建设美丽荆州增添动力。

  副市长向斌,市政府秘书长陈斌参加督办。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻