荆州市政务服务和大数据管理局挂牌成立

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-05 20:25 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)今天(3月5日)上午,荆州市政务服务和大数据管理局挂牌成立,市委常委、常务副市长钟芝清参加仪式并揭牌。

  钟芝清强调,持续优化政务服务方式,营造更优良的营商环境;整合后的机关要发挥“1+1>2”的工作合力,切实抓好“互联网+政务服务”工作,对照省里考核目标补短板,聚焦营商环境优化和群众办事的堵点、难点,精准施策,让老百姓办事像网购一样方便,加快政务服务和大数据管理融合发展。

  据了解,新组建的荆州市政务服务和大数据管理局整合了市政务服务管理办公室的职责,以及市人民政府办公室的政务公开和电子信息管理职责,市委机构编制委员会办公室的行政审批制度改革职责,市经济和信息化委员会的电子政务建设管理职责整合,作为市政府工作部门,对外加挂市公共资源交易监督管理局牌子。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻