吴朝安调研园博会筹办工作 要求掀起迎接园博会热潮

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-08 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)昨天(8月7日)下午,市委常委、宣传部长吴朝安调研园博会筹办工作。

  吴朝安一行实地察看了园博园项目工地及周边道路等基础设施建设情况,详细了解了园博园主场馆、山水画卷景观点以及园区道路施工进展。

  在听取相关情况汇报后,吴朝安强调,园博园项目建设时间紧、任务重,各相关单位要对照任务清单,在保证施工安全的前提下,加快园区建设速度,提升基础设施配套,建成独具特色的魅力园区,确保项目如期开园。

  吴朝安要求,要加强宣传策划与旅游推广的统筹谋划,构建顺畅、高效的运行机制,精心组织筹展运营、展会宣传等重点工作,围绕“辉煌荆楚,生态园博”的主题,整合现有的资源,搭建大宣传平台,统筹考虑宣传内容和形式,拓宽宣传渠道,把握时间节点、目标区域,通过新闻宣传、社会宣传、新媒体宣传同频发力,实现重点投放、精准投放,掀起园博会宣传热潮。要以园博会开园契机,统筹荆州大旅游发展,提升荆州景点景区形象,改善基础设施,优化服务水平,推进荆州文化旅游业快速发展。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻