荆州市部署宣传战线扶贫整改工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-03-10 20:34 -纠错

  荆州新闻网消息:3月7号,省委宣传部召开专题电视电话会议,安排部署落实中央脱贫攻坚专项巡视整改有关工作,我市设立分会场收听收看会议实况,市委常委、宣传部部长吴朝安出席并讲话。

  吴朝安强调,要高度重视中央脱贫攻坚专项巡视整改工作,把巡视整改作为树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”的具体检验,作为宣传战线当前的重要政治责任,作为改进工作作风的有利契机,切实抓好整改落实。要扎实推进巡视整改工作任务的落实,市县两级要抓紧制定方案、落实整改责任、加强督办检查;要以巡视整改为契机,切实把学习宣传贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要论述引向深入,加强理论武装、新闻宣传和农村宣传思想文化工作,为脱贫攻坚工作开展营造良好的社会氛围。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻