市委巡察工作动员部署会召开 要求提高巡察质效

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-20 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)20日下午,2019年市委巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松出席会议并讲话,市委常委、组织部部长曾庆祝主持会议。

  贾石松要求,巡察工作要突出“两个维护”,牢牢把握政治巡察这个“方向标”,不断提高巡察监督质效。要坚持问题导向,创新方式方法,把被巡察党组织突出问题找出来,牢牢守住发现问题这条“生命线”。要突出成果运用,牢牢站稳推动解决问题这个“落脚点”,做到巡察反馈要实、回访督查要细、日常监督要严、整改督导要深。要突出严字当头,牢牢抓好队伍建设管理这个“稳定器”,为推动荆州实现高质量发展作出新的更大贡献。

  曾庆祝强调,要强化组织实施,充分发挥巡察标本兼治作用;要强化工作联动,着力提升巡察监督的工作合力;要强化自身建设,锻造忠诚干净担当的巡察队伍。

  会上,通报表彰了2018年度市委优秀巡察组、优秀巡察干部。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻