王守卫督查河(湖)长制工作落实情况

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-21 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者李绪华)3月20日,市政协主席、排涝河市级河长王守卫率市直有关部门负责人,赴排涝河监利洪湖段,督查“河(湖)长制”工作落实情况,先后巡查了监利县福田寺节制闸、分盐镇彭口大桥和洪湖市戴家场洪排河段等处。

  王守卫要求,要全面开展退渔还河、退耕还河,全面落实畜禽禁养,全面整治“四乱”,确保所有违章建筑全部拆除。河道沿岸要全部绿化美化,全域治污截污。常规巡河保洁要形成制度,当前对于水葫芦水花生的治理要抓早抓实,要上下游联动卡住关键点,严格落实巡河,一旦发现水葫芦水花生问题,必须要点位清单式交办,不存侥幸、不留隐患。把河道及河岸沿线治理同美丽乡村和旅游建设结合起来,形成沿线亮丽风景带。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻