荆州市一季度固定资产投资调度会召开

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-03-23 19:49 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)昨天(3月22日)下午,全市一季度固定资产投资调度会召开。市委常委、常务副市长钟芝清,市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿,副市长向斌参加会议。

  钟芝清指出,今年以来,我市总体经济形势趋稳,离不开各地各部门的努力;各地要准确把握当前形势,抢抓机遇,共同发力,形成重大项目推进热潮;精准把握投资重点,分析吃透央省政策,聚焦长江大保护、转型升级等方面,高水平谋划项目,形成项目储备库、项目建设库、项目达效库,抓紧对上争取项目,切实增强有效投资;主动当好项目建设的服务员,进一步优化服务方式,加强要素保障,强化项目申报入库工作,做到真抓实抓,推动项目建设;着力提升重大项目转化率,签约项目要快落地、落地项目要快开工、开工项目要快投产,确保全市完成今年固定资产投资任务。

  蒋鸿主持会议并指出,发展是第一要务,投资是唯一出路,各地要高度认识投资的重要性,将投资工作放在第一位,采取切实有效的措施,严格进行考核结账,推进项目建设提速。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻