崔永辉:坚持把经济发展放在首要位置

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-06 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者陈孝武) 4月5日下午,市长崔永辉主持召开一季度经济发展和项目建设开门红情况汇报会。他强调,要坚持把经济发展放在首要位置,通过抓增量、抓质量,抓短板、抓进度,抓环境、抓责任,全力推动荆州经济高质量发展。

  崔永辉说,全市一季度经济发展和项目建设情况整体向好,要抓住当前发展的关键时期,为全年经济发展打下良好基础。要抓增量,通过抓工业经济、项目建设和招商引资等工作,进一步提升经济增量。要抓质量,坚持把转型升级、企业技改作为突破口,有效提升经济发展质量。要抓短板,认真做好水污染治理、工业企业关改搬转等工作,并以此为契机积极培育新的增长点。要抓进度,在保证质量安全的前提下,加快项目建设进度,确保重点项目建设按照既定规划推进。要抓环境,切实做好“放管服”改革和“互联网+政务服务”,进一步优化政府服务环境。要抓责任,进一步明确责任、强化督办,落实现场协调、现场解决问题的良好机制,全力推动荆州经济高质量发展。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿,市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 夏倩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻