园博会筹办工作指挥部召开全体成员单位工作会议

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-04-15 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎 肖琦)4月12日下午,园博会筹办工作指挥部召开全体成员单位工作会议。市委常委、宣传部部长、筹办工作指挥部常务副总指挥长吴朝安出席会议并讲话。

  会前,吴朝安专程赴园博会施工现场,考察各项工作推进情况,听取纪南文旅区关于园区场馆建设的情况汇报。

  吴朝安指出,办好园博会是践行习近平总书记生态文明建设思想的重大举措,是展示荆州城市建设发展成就和文明城市创建成果的重要契机,是实现荆州文化旅游突破性发展的引爆之举。各成员单位和工作组务必高度重视,进一步提高认识,坚定办好园博会信心和决心。

  吴朝安要求,按照本届园博会9月28日开幕的要求,各成员单位和工作组要倒排工期,列出清单,挂图作战,全力以赴推进各项筹办工作,确保办成一届精彩、高效的盛会,展示荆州良好形象。要明确任务,切实抓好园区与周边配套、环境整治、展会活动策划、园区运营管理、宣传策划、旅游推广、交通安保、志愿服务等重点工作。要强化责任,按照明确分工、加强统筹、定期调度的原则,完善指挥体系,把握时序进度,加强组织保障,确保园博会各项筹办工作有序推进。

  副市长、筹办工作指挥部副总指挥长向斌参加会议。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻