荆州一季度经济运行调度会召开 发展态势稳步提升

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-18 19:52 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 胡威虎)今天(4月18日)下午,市政府召开全市一季度经济运行调度会。

  市委常委、市政府党组成员、荆州开发区党工委书记蒋鸿指出,一季度,我市经济运行总体平稳,发展态势稳步提升,重大项目建设提速,后劲支撑明显增强,营商环境持续改善。但受多种因素影响,主要指标不理想、发展基础不稳固等问题依旧存在,必须采取有力措施,为顺利完成全年任务目标奠定良好基础。

  蒋鸿强调,下一步各责任部门、各县市区要以“二季度‘双过半’、三季度‘再冲锋’、四季度‘保全年’”为目标,强化招商引资“一号工程”,切实抓好重大项目建设,着力优化营商环境,持续加快新旧动能转换,扎实推进长江大保护,强化财政征收和民生保障。

  副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻