崔永辉督办城区政府投资项目及安全生产工作

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-21 20:04 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)4月21日上午,市长崔永辉督办中心城区政府投资项目及安全生产工作。崔永辉强调,各地各部门要提高政治站位,高质量、严标准推进重点项目建设,在确保项目施工安全和项目质量的前提下,抢抓工期,确保项目早日竣工投产。

  崔永辉一行先后深入复兴大道跨太湖港桥梁、海子湖路、楚都大道、荆北新区绿化提档升级、复兴大道与荆州大道等项目施工现场,实地察看项目进展情况,认真听取工作汇报,并现场研究解决项目建设中存在的困难和问题。

  崔永辉要求,各地各有关部门要按照市委市政府统一安排部署,强化责任落实,紧盯重大项目目标进度,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题;要狠抓项目质量安全,强化精细化管理,打造精品工程;要健全项目推进联系督办机制,主动作为、密切配合、加强联动,形成强大工作合力,共同推动一批重点项目早日建成,增强我市经济发展后劲,提升城市品位和形象,以项目建设的成效和良好的安全生产环境向建国70周年献礼。

  市委常委、市政府党组副书记蒋鸿,副市长向斌,市政府秘书长陈斌等参加督办活动。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻