聚焦园博:加强统筹 推进园博会筹备工作落实到位

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-04-29 20:26 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 张新 胡威虎)今天(4月29日)上午,市委常委、宣传部部长吴朝安主持召开园博会指挥部办公室工作推进会,听取园博会筹办工作指挥部各专项工作组对园区建设、旅游推广、展会活动、园区运营、安保等工作推进情况汇报,并对筹办工作中的重点问题进行协调。

  吴朝安强调,园博会筹办工作时间紧、任务重,各级各部门要强化责任意识,以办好园博会为导向,加快园区建设,严格按照时间节点,倒排工期,在保证施工安全的前提下,抓好工程进度,高质量、高标准推进各项工作。

  吴朝安要求,各相关部门要明确分工,进一步完善、细化、优化各项筹办工作方案,切实抓好开闭幕式筹备、展会活动策划、园区运营管理、宣传策划、旅游推广等重点工作的落实。要加大宣传力度,整合现有资源,搭建大宣传平台,拓宽宣传渠道,在城市主干道、重要节点植入园博会元素,通过新闻宣传、社会宣传同频发力,营造浓厚氛围,掀起园博会宣传热潮。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻