精准扶贫 不落一人:“千企帮千村”助力精准扶贫

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-07 19:56 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)昨天(5月6日)下午,“千企帮千村”精准扶贫行动座谈会在荆州市召开。省工商联主席、省总商会会长刘顺妮出席会议并讲话,市委常委、统战部长袁德芳主持会议。

  刘顺妮对荆州市开展“百企帮百村”精准扶贫行动取得的成绩给予充分肯定。她要求,全省各级工商联要发挥优势,集合社会力量,通过产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫等方式,为民营企业家助力精准扶贫,为“千企帮千村”精准扶贫行动做好服务。

  据了解,我市已有501家企业结对帮扶446个村,覆盖371个建档立卡贫困村,共实施结对帮扶项目148个。建设各类特色产业基地51个,实施乡村旅游、民俗文化、现代农业等项目61个。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻